miércoles, 15 de septiembre de 2010

En un agonico partido, el sub-15 gano en Choele

Gran alegria para los chicos del Sub-15 que ayer por la tarde derrotaron en un vibrante encuentro a su par de Sportsman por 4 a 3 dando vuelta el resultado en tiempo de descuento.

Todos los goles se dieron en la segunda etapa lo que hizo aun mas emocionante el encuentro. En total hubo 3 penales durante el cotejo, dos para el local y uno para Roca. En el primero, el "Titi" Agustin Dupre atajo uno para mantener la valla en cero.

Luego vino la rafaga de goles hasta llegar a los minutos finales con un 3-2 favorable a Sportsman, pero las ganas y el espiritu de estos chicos hicieron que el partido de un giro rotundo cuando Fabian Erice empato el encuentro y minutos mas tarde, ya en tiempo agregado, Ezequiel Gimenez dueño del sector derecho "Naranja", convirtio su gol para sentenciar el resultado 4-3 final.

Roca formo con Agustin Dupre, Julian Vizzotto, Leandro Cerda, Lucas Estuardo y Gaspar Canderan; Ezequiel Gimenez, Marcos Almada, Alexis Cire y Axel Canales; Leandro Pinto Aparicio y Fabian Erice.

En la etapa de complemento ingresaron Juan Pablo De La Canal por Leandro Pinto Aparicio y Daniel Castro por Julian Vizzotto.

Ahora Roca debera esperar la tabla final de los segundos de las zonas de tres equipos para ver si avanza a la siguiente ronda. Recordemos que los 8 mejores segundos de estas zonas, jugaran la siguiente instancia.