lunes, 27 de septiembre de 2010

Resultados de la primera del Argentino B

En el dia de ayer se disputaron los tres juegos de la 1era fecha de la zona 1 del Argentino B de futbol.

Deportivo Roca no pudo vencer al local Cruz del Sur y cayo derrotado por 1 a 0 con gol de Cisneros a los 23' del segundo tiempo.

Roca se mostro bien sobre la segunda parte del primer tiempo y tubo varias claras para anotar pero todo quedo en la nada, en el segundo tiempo Cruz del Sur mejoro su juego y Roca no supo controlar las subidas de Ramirez por el sector derecho donde estubo la clave de la victoria "Cruzada".

El equipo de Pancaldo formo con: Dario Sand; Juan Ignacio Lapietra, Damian Jara, Jose Fleitas, Cristian Sarsa; Fernando Fernandez, Rodrigo Acosta, Alexis Luna, Leandro Domini, Emiliano Lopez y Martin Perezlindo.

En el segundo tiempo ingresaron Maxi Prioreschi por Leandro Domini y Leonardo Palombizio por Cristian Sarsa.

Resultados de la 1er Fecha

Cruz del Sur 1-0 Deportivo Roca
68' Leopoldo Cisneros (CdS)

Independiente NQN 1-1 Deportivo Madryn
12' Nicolas Alegria (Ind), 63' Omar Rios (DM)

Huracan CR 1-1 Boca RG
44' Juan Pablo Aguilera (Boc), 75' Matias Willhuber (H)