lunes, 13 de septiembre de 2010

Sigue sin levantar cabeza

Centro Español superó en esta ciudad a Deportivo Roca en la apertura de la zona A.
.
En un partido atractivo, los juveniles de Centro Español hicieron un gran partido para vencer a Roca por 93 a 85 con 22 puntos de Pablo Rodríguez, 20 de Santiago Fedele y 17 de Julián Fedele.
En el Depo se destacaron Leonardo Ansaloni con 34 y Facundo Viñambres con 23.
Los roquenses ganaron el cuarto inicial 23-21, pero el local lo dio vuelta y pasó a ganar 45-42 al cierre del segundo y 66-61 en el final del tercero.
.
Unas 200 personas acompañaron la presentación del club de Plottier que ya palpita su debut en la Liga Nacional B.
.
Del Progreso vs Pacifico
.
En "El Gigante de la calle Maipú" de Roca, Del Progreso logró la primera victoria con el bahiense Hernán Montenegro en sus filas.
.
El Loco (43 años) anotó 16 puntos en el triunfo por 66 a 62 sobre Pacífico de Neuquén.
.
El ala pivot Gustavo Peirano fue el mejor jugador en el equipo dirigido por Gustavo Oviedo.
.
Los roquenses ganaron 18-11 el primer cuarto, pero la visita mejoró para irse al descanso largo arriba 33-31.