domingo, 10 de enero de 2010

Roca gano en su primera presentacion

En el dia de ayer Roca sumo sus primeros minutos de futbol de cara al Clausura del Argentino B.

El rival era Atletico Regina que tambien esta en etapa preparatoria para su primera participacion en el Argentino C.

En primera instancia los dos conjuntos pusieron en cancha a sus equipos titulares y el resultado fue favorable a Roca por 2 a 1 con dos goles de Cristian Taborda, descontando Gerardo Rivero para el "Albo".

Por el lado de Roca se pudo ver en accion al nuevo refuerzo Juan Manuel Lopez en la conduccion del equipo. El otro que tubo minutos en cancha para poder ser visto por Ricardo Pancaldo y su cuerpo tecnico fue el Paraguayo Mario Duarte Ramirez quien hizo dupla en el centro del campo con Alexis Luna.

En el segundo tiempo los dos conjuntos cambiaron jugadores con la intencion de que los habituales suplentes tengan minutos de futbol. Alli el resultado fue favorable a los Reginenses por 1 a 0 con gol de Ruben Garcia de penal.

Sintesis

Atletico Regina (1): Jonatan Nuñez; Richard Zarate, Martin Ferreyra, Marcos Barrenechea, Marcelo Andrade; Sebastian Estuardo, Marcos Ocaña, Cristian Poblete; Gerardo Rivero, Damian Lezaeta, Miguel Cayunvan.DT: Fernando Cortez.

Deportivo Roca (2): Guillermo Navarro; Lucas Principe, Emanuel Sesma, Mayco Pellegrini; Alexis Luna, Mario Duarte Romero, Dario Escudero, Osvaldo Ramirez; Juan Manuel Lopez; Cristian Taborda, Leider Moreno Asprilla. DT: Ricardo Pancaldo.
Goles: Cristian Taborda (x2) (DR), Gerardo Rivero (AR)
Cancha: Ciculo Italiano