domingo, 13 de junio de 2010

Roca gano, merecio mas, pero solo fue por la minima diferencia

El equipo de Martin Medina logro traerse los tres puntos desde la dura cancha de Alto Valle.

La victoria fue por 2 a 1 casi sobre el final. Deportivo Roca comenzo perdiendo el encuentro cuando comenzado el segundo tiempo Facundo Elias por parte de los locales ponia el marcador 1 a 0. Pero en los 15 minutos finales, despues de tanto insistir, se abrio el partido para Roca y los goles llegaron por medio de Paul Carrasco a los 30' y de Rafael Salvo a cinco minutos del cierre del encuentro.

Los "Naranjas" formaron con Miguel Sosa; Lorenzo Garcia, Juan Avendaño, Jonathan Valenzuela, Franco Rivero; Santiago Marin, Alexis Luna, Juan Luengo, Paul Carrasco; Marcos Otte y Rafael Salvo.

En Tercera la victoria tambien se fue para General Roca por 3 a 0 con goles de Ignacio Gutierrez, Gilberto Molina y Fabio Galarza.