domingo, 8 de noviembre de 2009

Final en Comodoro...Se le escapo por poco

Acaba de finalizar el encuentro en Comodoro Rivadavia donde Huracan le gano al Deportivo Roca por 1 a 0 con gol de Diego Rubilar a los 85 minutos. Osvaldo Ramirez erro un penal promediando el segundo tiempo.

Sintesis del partido

Huracan (1): Matias Cano; Dario Pranich, Anibal Aibar, Joao Boari, Juan Hernandez; Jose Ocampo, Jorge Barrera, Cristian Millahual; Federico Folmer; Diego Rubilar, Pablo Romano.

Deportivo Roca (0): Guillermo Navarro; Lucas Principe, Maxi Zurita, Emanuel Sesma, Diego Guevara; Diego Frias, Maxi Prioreschi, Martin Sandoval; Osvaldo Ramirez; Cristian Taborda, Leider Yoao Moreno Asprilla.

Goles: 85' Diego Rubilar
Cambios: 45' Oscar Marchant x Federico Folmer (H), 70' Nicolas Giorgi x Juan Hernandez (H), 86' Emiliano Lopez x Maxi Zurita (DR), 88' Walter Dupre x Martin Sandoval (DR), 90' Lucas Romero x Pablo Romano (H).
Expulsados: 89' Nicolas Giorgi (H)
Arbitro: Alejandro Juan (Santa Rosa)
Cancha: Municipal de Comodoro Rivadavia