lunes, 23 de agosto de 2010

Roca no pudo con el dificil Oro

En la tarde de ayer y por la segunda fecha de la Liga Confluencia, Deportivo Roca cayo derrotado por 1 a 0 frente a Fernandez Oro con gol de Ignacio Assum a los 16 minutos del segundo tiempo.

Roca formo con Miguel Sosa; Diego Guevara, Tomas Prieto, Walter Vidal y Franco Rivero; Santiago Marin y Hector Castro; Rodrigo Osses, Matias Maglio y Mayco Linares; Federico Hernandez.

Esta es la primera derrota que consigue el equipo de Martin Medina ya que en el primer encuentro habia sido victoria frente a Regina por 2 a 1.

En Tercera Division si hubo victoria para los "Naranjas". El resultado final fue por 2 a 0 con goles de Paul Montecinos y Cortez Montecinos.

Síntesis del partido

Fernández Oro (1): Miguel Carrasco; Fernando Montoya, Hernán Espinoza, Nicolás Royano y Nicolás Vidal; Marcos Zuñiga, Javier Ulloa y Juan Perilli (ST 16 Nicolás Figueroa); Juan Ulloa (ST 21 Lucas Cabrera); Ignacio Assum y Hugo Martínez (ST 27 Pablo Parra). DT: Claudio Sicolo.

Deportivo Roca (0): Miguel Sosa; Diego Guevara, Tomas Prieto, Walter Vidal (PT 17 Juan Avendaño) y Franco Rivera; Matías Maglio, Héctor Castro, Santiago Marin y Rodrigo Osses (ST 28 Gonzalo Rodríguez); Maicol Linares (ST 22 Saúl Vargas) y Federico Hernández. DT: Martin Medina.

Gol: ST 16 Ignacio Assum.
Arbitro: Luis Alberto Torrecillas.
Tercera: 0- 2.