domingo, 17 de octubre de 2010

Buen empate de los chicos en la liga

Los chicos del Deportivo Roca recibieron hoy al puntero de la Liga Union de Allen y en un gran partido logro el empate.

Con un equipo en demasia joven, los "Naranjas" obtubieron un muy buen punto frente a los Allenses que lograron el empate recien en el segundo tiempo a traves de Ramiro Montiveros.

Roca se habia puesto en ventaja tempranamente a los 10' del primer tiempo con Federico Hernandez y desde alli los jugadores de Medina dejaron todo en la cancha ante un equipo muy experimentado que finalmente se llevo el empate desde General Roca.

El local formo con Miguel Sosa; Mendez, Walter Vidal, Jonathan Valenzuela, Franco Rivero; Paul Montesinos, Ricardo Lientro, Agustin Vizzotto, Pablo Muñoz; Matias Maglio y Federico Hernandez.

En 3era Division los dirigidos por Conte no pudieron frente a los "Magos" y cayeron por 3 a 1. El gol de Roca lo convirtio Saul Vargas de penal.