lunes, 4 de octubre de 2010

Una vez mas, el "Goldo" contra Roca

En el mediodia de ayer Deportivo Roca no pudo derrotar como local a la Union Deportiva Catriel.

Comenzo ganando Roca cuando a los 27' del primer tiempo Federico Hernandez, el chico de 16 años que ya esta asentado en la Primera "Naranja", aprovecho una contra y definio por debajo de las piernas del arquero visitante, pero 10 minutos mas tarde, la ley del ex se vuelve a cumplir en Roca, como en varias ocaciones Henry Saez lograba el gol del empate ante la estirada del arquero Miguel Sosa.

El equipo de Medina formo con Miguel Sosa; Diego Guevara, Juan Lapietra, Jonathan Valenzuela y Franco Rivero; Paul Montecinos, Ricardo Lientro, Adriano Pagliacci y Paul Muñoz; Marcos Otte y Federico Hernandez.

Luego ingresaron Mayco Linares por Montecinos y Santiago Marin por Lientro

Roca perdio una clara oportunidad para ponerse en carrera. Ahora debera jugar el Jueves frente a San Martin en el postergado.

En Tercera Division, Roca cayo por 3 a 2 con goles de Juan Luengo y Matias Maglio.