lunes, 25 de octubre de 2010

En la Confluencia los pibes siguen prendidos

Roca derroto en Chichinales al local por 2 a 1 y sigue buscando acercarse a los punteros.

En los primeros minutos Roca comenzo por demas quedado en la cancha pero con el correr de los minutos el mediocampo comenzo a tomar posecion del balon y asi generar mas juego a tal punto de irse al descanso ganando por 1 a 0 con gol de Matias Maglio.

Para la segunda etapa llego el empate del local mediante Marcos Navarro de penal y asi el partido se puso atractivo con un ida y vuelta que finalmente termino aprovechando Roca con un nuevo tanto de Maglio para asi cerrar el resultado 2 a 1 a favor de la visita.

El equipo de Medina formo con Miguel Sosa; Daniel Mendez, Walter Vidal, Jonathan Valenzuela, Franco Rivero; Humberto Gonzalez, Agustin Vizzotto, Ricardo Lientro, Paul Carrasco; Matias Maglio y Juan Luengo.

En Tercera Division tambien fue victoria de Roca pero mas abultada. Fue 3 a 0 con goles de Gonzalo MArtinez, Mayco Linares y Emanuel Rodriguez.