domingo, 25 de octubre de 2009

Resultados de la 5ta del Argentino B

Roca sigue sin poder ganar, esta vez perdio dos puntos valiosisimos frente a Boca de Rio Gallegos por 2 a 2, los goles del encuentro fueron obra de Cristian Taborda en dos ocaciones para el local mientras que para el equipo sureño convirtieron Raul Becerra y Pablo Angellini.

En Bariloche, Cruz del Sur no logra sacar buenos resultados en su casa pero le alcanza para seguir arriba. Empato frente al Deportivo Madryn por 1 a 1 con goles en el primer tiempo de Jose Michelena para los "Cruzados" y Edgar Galeano para el "Aurinegro".

Cerraron la fecha Huracan e Independiente en Comodoro Rivadavia. Agonicamente como ya lo ha hecho en este torneo, el "Globo" logro empatan en el ultimo minuto gracias a Jorge Barrera q a los 89' ahogo el triunfo de los Neuquinos. Los restantes goles del encuentro fueron parte de Oscar Marchant para Huracan y Fabian Sambueza y Victor Manchafico para Independiente.

Deportivo Roca 2-2 Boca
21' Cristian Taborda (DR), 61' Jorge Becerra (Boc), 74' Cristian Taborda (DR), 90' Pablo Angellini (Boc)

Cruz del Sur 1-1 Deportivo Madryn
30' Jose Michelena (CdS), 35' Edgar Galeano (DM)

Huracan 2-2 Independiente
25' Oscar marchant (H), 33' Fabian Sambueza (Ind), 79' Victor Manchafico (Ind), 89' Jorge Barrera (H)