lunes, 5 de octubre de 2009

Un calco para la Confluencia

Tarde de olvido para Roca en sus categorias mayores, por el Argentino B todo hacia pensar que la victoria se quedaba en casa, pero sobre la hora se lo empatan.

Lo mismo ocurrio en Fernandez Oro por la Liga Confluencia, recien arrancado el encuentro a traves de David Napolitano puso el marcador 1-0 para la visita. A los 22 minutos de la misma etapa llega el empate para Oro, Jesus Albornoz pone las cosas 1-1 y asi se irian al descanso.

Otro gol tempranero para Roca y de vuelta David Napolitano a los 48 daba la ventaja con la que seguirian hasta el final del encuentro. Alli, a los 90' el ingresado Alejandro Salamanca sello una tarde para el olvido para el Club Deportivo Roca.

Ficha del partido

FERNÁNDEZ ORO (2): Guillermo Suárez; Fernando Pirotta, Gustavo kraulec, Ariel Montedoro, Javier Ulloa (ST 19 Alejandro Salamanca), Pedro Apablaza, Mauro Croceri, Daniel Suárez (ST 46 Matías Díaz), Henry Sáez, Jesús Albornoz y Emiliano Aranda: DT:; Roger Morales.

DEPORTIVO ROCA (2): Miguel Sosa, Diego Guevara, Nicolás Conti (PT 34 Tomás Prieto), Leandro Albornoz, Martín Sandoval, Héctor Castro, Rodrigo Osses, David Napolitano (ST 44 Gilberto Molina), Diego Napolitano, Federico Hernández (ST 41 Paul Montecinos) y Jonathan Valenzuela. DT: Martín Medina.

GOLES;: PT 1 David Napolitano (DR) 22 Jesús Albornoz (FO) ST 3 David Napolitano (DR) 45 Alejandro Salamanca (FO).
EXPULSADO: ST 34 Ariel Montedoro (FO).
ARBITRO: Miguel Bustos.